Utilizziamo i cookie, inclusi quelli di terze parti, per raccogliere informazioni sull’utilizzo del nostro sito web da parte dei visitatori. I dati personali raccolti sono utilizzati per la personalizzazione degli annunci pubblicitari. I cookie sono utili per garantire agli utenti un'esperienza di navigazione ottimale, per migliorare costantemente il nostro sito e, previo consenso, possono essere utilizzati dai nostri partner per mostrare pubblicità personalizzata mostrando agli utenti offerte adatte ai loro interessi.
Facendo clic sul pulsante "Accetta", acconsenti l’utilizzo di tutti i cookie, compresi quelli utilizzati per la personalizzazione degli annunci pubblicitari in base ai tuoi interessi. Chiudendo questo banner o continuando con i cookie essenziali verranno utilizzati esclusivamente i cookie tecnici e analitici per i quali non è necessario il tuo consenso. In qualsiasi momento puoi revocare il consenso a tutti o alcuni cookie cliccando sul pulsante "Preferenze Cookie", sempre raggiungibile dal footer del sito.
Informazioni più dettagliate sull’utilizzo dei cookie sono disponibili nella nostra privacy & cookie policy.
Contattaci e scopri come abbiamo adeguato il nostro servizio alle normative nazionali conservando la passione di sempre.
Un hotel dalla ristorazione d’autore. Questa è la casa di Paolo Teverini, chef di fama internazionale e precursore negli anni ’90 della “Cucina Naturale”, dove moderne tecniche di cottura e le migliori materie prime si fondono in creazioni volte al benessere del cliente, pur esaltandone gusto ed estetica. Perché proprio il tuo benessere è il fil rouge che unisce tutti i servizi del nostro hotel.
I nostri punti gourmet sono pensati per soddisfare ogni vostro desiderio.
IL RISTORANTE
PAOLO TEVERINI
NEWS
OROBIANCO: una cena di Paolo Teverini
Venerdì 22 Novembre: una speciale cena dedicata al re dell'Appennino: il tartufo.
Il Ristorante Paolo Teverini nasce a Bagno di Romagna nel 1986. Sarà premiato per oltre 30 anni consecutivi dalla Stella Michelin e tutt’ora è menzionato tra le prime postazione delle principali guide enogastronomiche del Paese.
Qui è dove la cucina dello chef trova maggiore espressione. Come lui stesso afferma questa è “una cucina del territorio con una finestra sul mondo”. Dalla ricerca delle migliori materie prime e dalla costante volontà di arricchire i piatti tradizionali di innovazione e scoperte, nascono piatti volti ad emozionarti, in un percorso guidato da uno staff di sala attento a soddisfarti.
Nasce a Bagno di Romagna un nuovo localino da aperitivo.
Non il solito aperitivo. Verrai trasportato su sapori mediterranei, vere e proprie tapas "a modo nostro", bollicine e birre di qualità, cocktails da sorseggiare sotto i grandi tigli del nostro giardino.
In inverno KOMBI-agito si sposta all'interno, diventando un accogliente corner per avviare al meglio le tue serate a Bagno di Romagna.
Una nuova proposta gourmet per il tuo aperitivo.
RISTORANTE HOTEL TOSCO ROMAGNOLO
Il ristorante dell'hotel. Prenota la tua formula gourmet e accedi alla sala dove la brigata dello Chef Teverini esalta ogni giorno le migliori ricette della nostra tradizione e della cucina italiana.
#mybreakfastisdifferent:
La nostra celebre colazione. Troverai sempre dolci e croissants fatti in casa, marmellate gourmet, formaggi locali dell'Appennino Tosco Romagnolo, salumi e affettati a km 0. Non perderti inoltre il celebre vov dello chef Teverini e la sua crema di cioccolato, e il famoso salmone affumicato da noi.
LA CANTINA
Con oltre 1300 referenze, la cantina del Ristorante Paolo Teverini è da oltre 15 anni considerata una delle migliori in Italia. Frutto di una quarantennale ricerca nata dalla passione personale dello Chef è oggi ancora meta dei cultori dell'enogastronomia. Al suo interno eccellenti bottiglie da tutto il mondo, sia i grandi classici che piccoli produttori Italiani e stranieri.
Per di più da quest'anno è disponibile la possibilità di ordinare i "Grandi Calici di Vino", ossia quelle bottiglie a volte solo sognate a causa del prezzo, servite al calice. Questo grazie all'adozione di una nuova tecnologia progettata da un ingegnere del MIT di Boston.
LO CHEF
PAOLO TEVERINI
Paolo Teverini si avvicina alla cucina con lo studio ed è amore a prima vista. Da qui nasce quella insaziabile voglia di raccontare
storie, emozioni, passioni attraverso il gusto. Ed è questo che ancora oggi spinge lo chef a inventare nuove creazioni.
Ovviamente la tradizione locale è sempre presente, ma lo chef ha portato anche innovazione,
abbinamenti ricercati e un costante mutamento, con un’attenzione agli aspetti biologici, salubri e gluten free delle portate proposte.
Paolo afferma che “creare la carta del Ristorante è un compito estremamente difficile, ma altrettanto emozionante. Esprimo attraverso i miei piatti le mie emozioni, i miei stati d’animo, le mie conoscenze.
È grazie a questa che verifico se riesco a farvi felici”.
Ho soggiornato per festeggiare il mio compleanno 2 giorni. Non conoscevo ne il posto ne l'hotel e devo dire di aver fatto un'ottima scelta. Camera spaziosa con bagno avente una vasca idromassaggio da favola!
Pulizia eccellente. C
...
Fulvio S - Viaggio di coppia - 01-02-2022
Bravi
Ho soggiornato per festeggiare il mio compleanno 2 giorni. Non conoscevo ne il posto ne l'hotel e devo dire di aver fatto un'ottima scelta. Camera spaziosa con bagno avente una vasca idromassaggio da favola!
Pulizia eccellente. Colazione super.
Nota di merito al personale della sala colazioni, sempre gentili e disponibili come il ragazzo alla reception.
Bravi veramente ci vedremo in primavera.Ciao e a presto
Fulvio e Paola
"Bravi"